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과월호

[ 2000년 10월호 ]

목 차

29 B&C 칼럼
30 B&C 뉴스
35 기획취재

대형할인점 내 베이커리, 그 영향의 실체
38 집중취재
국내 크림치즈 시장의 현황
41 신제품
44 외신다이제스트
46 특집

다시 떠오르는 자연발효빵의 가능성
72 베스트 컬렉션
완전함의 기쁨
74 우리업소인기상품 빵굼터 사당점
고객의 취향을 파악한다
76 안테나
부케도르과자점 개포점 / 카페토토 / 비피하임과저점 미금점
82 우리시대의 기술인
부산 빠리쟝과자점 기술상무 김해근
92 젊음 모임을 찾아서
처음 마음가짐 그대로 이레
113 이달의 행사
부산시 우수기술자모임 쉐프회
116 전시회
골판지로 선보이는 이체로운 포장의 세계
120 세미나
크림치즈의 화려한 변신 과업인을 위한 기술 세미나
130 김상엽의 과자기행 이탈리아편
피사 포카챠
132 매출신장을 위한 기본제품 손보기
맛있는 식사용 식빵 만들기
135 제과점 포장의 ABC
포장 재료상 탐방
139 디스플레이를 위한 공예교실
가을하늘을 닮은 신부에게
142 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
148 뽕잎으로 건강해지는 10
154 포토갤러리
155 에 관한 짧은 이야기

양풍화(洋風化) 현상이 일고 있다
156 B&C 판매서비스 강좌
베이커리 판매원의 기초상식3
165 벤치타임
168 색인

 


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